Между адом и раем

Между адом и раем,не жарко,и не холодно
Как оказался тут не знаю еще и чуство голода,
Над головою вороны,под ногами черти,
Пару лет назад был на волосок от смерти,
По итогам жизни билет на верх не получу,
А билет вниз мне выдали заранее,
Я не крещенный,и крестится не хочу,
Но дьявол мне уже оказывал внимание,
Все говорят в конце тунеля свет,
Так вот его там нет поверьте,
Там лес,там в основном темно,
И голоса все время что то шепчут...
  Я видел дьвола в лицо,он звал меня,
Он предлогал остаться,
Я не желаю ни кому с ним когда то повстречаться,
Январь двадцатое число,
Пришла пора мне с вами попрощаться...


Рецензии