Девушка, которой хочется дарить цветы

Печенье из "Чао!", конфеты,
Со льдом Мартини россо,
С ванилью сигареты...
На телефон взглянула косо -
Который же час?
Пускай, какая разница!
И так в который раз -
Сегодня снова пятница.
Ты напротив сидишь
И улыбаешься так мило.
Со мной ты часто молчишь,
Другого это бы злило...
Расскажи мне еще раз
Про этот твой психоанализ,
Про театр, арт-хаус,
Еще про vertebra lumbalis...
Влажный блеск твоих глаз,
Темно-красная помада...
И в наушниках джаз,
На дне бокала Pina colada.
Ты веселящий мой газ,
Дай же тобою надышаться!
И, не сводя с тебя глаз,
Твоей улыбке улыбаться...


Рецензии