Пьянство и любовь

Прийдя домой,в прихожей рухнув,
Жена едва вздыхает.
Видит, муж уже "под мухой"
Культурно отдыхает...

Телевизор и диван-
Его прирогатива,
Рыба "вобла"и стакан
Пенистого пива.

"Ты опять футбол свой смотришь?
И хватит пива столько жрать!
Неделю мусор не выносишь,
Мне что,соседа приглашать?"

"Ну кто,скажи мне,на ночь глядя,
Выходит с мусорным ведром?
Разве это не понятно?-
Я объясню тебе потом..."

Он не на шутку разозлился,
Привстал,трусы свои поправил,
Над телевизором склонился
И громкости на всю добавил.

"Вот так всегда диван утюжишь,
Уткнувшись в ящик головой,
Ты с ней давно уже не дружишь
С тебя нет пользы никакой..."

"А с тебя какая радость?
Мне наровишь уже давно
Подложить свинью и гадость,
Да и в постели как "бревно"...

"Так ты к постели приползаешь
В стельку пьян,едва живой,
И уже не замечаешь
Кто там,рядом спит с тобой.

Твою"любовь"сполна познала,
Кривить душой не западло?
Хоть бревно лежит,хоть шпала
Тогда тебе уж всё равно"

"Ты опять меня заводишь,-
Не соскучишься с тобой
Тому назад четыре года
Ты была довольна мной..."

"А тогда ты был примерным,
Так вот водку не хлестал
Здоровее был,наверно,
И мне вниманье уделял."

"И ты тогда была моделью,
Образцом для женских тел
И,естественно, в постели
Я тебя всегда хотел...

А сейчас,прости,родная,
Тебя не стану объвинять,
Но я пол-литра принимаю,
Чтоб потом тебя принять!

Как на дрожжах ты разбухаешь,
Твой аппетит не знает меры,
Весы напольные ломаешь-
Живого веса два центнера!

Если на ночь не принять
Бутылочка другую
Как же можно оседлать
Женщину такую?

Ну,бывает иногда,
Сверх меры выпиваю,
И,наверное,тогда
Сразу засыпаю...

А на кой мне твой экстаз?
Мне неплохо спится,-
Лучше выпить лишний раз
Чем стобой возиться!"

В семье быть счастливы хотим мы
Об этом молим Бога вновь,
Но для семьи несовместимы
Пьянство и любовь...


Рецензии
Извечная делема, либо жена, либо пива пена...

Светлана Наседкина   08.04.2012 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо!Губит мужчин всё же пиво...

Александр Чаленко 2   08.04.2012 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.