Тэлль и Гаррис

Дочь дьявола, слуга Сатаны,
В немом зове я губы кусаю...
Не видать мне покоя холодной стены,
Пред которой я ныне стенаю.

Грежу я - и лишь образ твой зрею -
Так легка, нежна и бела ты -
Прижимаю к груди твой платок
И от этого сладостно млею.

А вдруг, в томящем коридоре,
Забрезжит свет родного фонаря -
Ко мне спешит родная "бестия Пригорий"...
Я жду, я жду любовь моя!


Рецензии