***

Заплясала струна, закричала,
Зарыдала гитара любовь,
Не смогла она, не промолчала,
Выбивая из пальцев кровь.
Заметалась душа, заискрилась
Равнодушие людей кляня,
Что страшное в жизни случилось,
Кто-то важный бросил меня.
Не понять всей трагедии миру,
Не утешить меня ничем,
Лишь гитара в полную силу
Утешает меня под дождем.
Одинокие мокрые будни,
Ты играй мне гитара, играй,
Он целуется, болью в ступни,
Я прошу тебя, не замолкай.
Рвутся в стоне аккорды минора,
В напряжении дрожит струна,
Затаенное женское горе,
Все поймет и примет она.


Рецензии