Не мы немы

Никому не верь.
Что ни скажут - всё не так.
Кидай во мрак,
указывай на дверь.
Большинство радо иметь
властное авторство
над твоими сомнениями,
верой и взглядами.
Читай внимательно.
И я - не исключение.


Рецензии