Ты думаешь вот удача

Ты думаешь -- вот удача --
на мушку попалась дичь!
Нажать лишь курок, отдача,
и можешь купоны стричь...

Ствол пулей "дум-дум" заряжен,
промашки не знает глаз;
добыча на землю ляжет,
покорная в этот раз...

Ты к ней подойдёшь с усмешкой,
поставишь сапог на грудь;
но только прошу -- не мешкай! --
мне сердце ножом проткнуть...

А нет -- изловчившись, вспрыгну
из зверских последних сил,
и горло твоё настигну
клыками белей белил!..

Откроет любовь объятья,
сольётся наш общий крик;
сумею в тот миг познать я,
как в пасти хрустит кадык...

И вновь на жнивьё седое
падём, не разлей вода!
Знать, ворону быть с едою --
давай, дорогой, сюда...


Рецензии
И как здесь читая и не улыбнуться. Иринка)))) Что же ты думала, когда писала (как в пасти хрустит кадык...)

Евгения Каплан 2   01.03.2016 15:52     Заявить о нарушении
Думала про львиные клыки... ужо они остры...)))

Осталась Ли   08.03.2016 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.