Скоро Выборы...

   Скоро выборы…

  Иронические стихи

Я как рак залез в берложку,
Одеял в норе аж два.
Я досплю ищо немножко,
Ни ругай меня зазря!

Так,  часочек отлежуся,
Дров в запас переколю.
Не варчи,  моя Танюся!
Всё равно тебя люблю.

Не ругай,  што снова ручкой,
Птицу счастия пишу.
Я ж не бездарь – самоучка!
Жить,  как проклятый спешу.

Опишу наш край зелёный,
Место,  где с тобой живём.
Нафига нам те харомы,
И в избушке проживём.

А 16-ого праздник,
Нам стипёшку принесут.
И минует нас ненастье,
Отзимуем, как нибудь!

Скоро выборы поспеют,
Веселись честной народ!
Скока нам итить до цели,
Кто вперёд нас поведёт?

Жизнь сплошная каруселя,
Толька с лозунгом  «Вперёд».
Не дожить до светлой цели,
Облапошенный народ!

Как жестка у них бумага?
Самокруток не свертать!
И в сортир  её не надо,
Пусть на стенке повисять!

Скоро небо сголубеет,
Выборы то – на носу!
Для печурки, на растопку
Вновь агитки нанесут.

     14. 01. 2012г

   Леонид Акимов 2


Рецензии