Доктор

Здравствуйте,доктор,я снова нуждаюсь в лечение.
Да я простыла,но я не по этой причине.
Доктор,скажите,что с моим сердцебиением?
Мне кажется,вы меня, всё же не до лечили
Доктор,вы знаете?Он продолжает сниться.
Я (как вы говорили) заливаю горло снотворным,
Всё по рецепту:равнодушие в вены пол шприца,
Но состояния становиться тошнотворным.
Доктор,вы пропишите мне препараты,
А то бальзам (что вы прописали) не помогает.
Выдайте новый рецепт и поставьте там дату,
Вы знаете,память даты запоминает.
Доктор,вы может поторопились с это случной встречей?
Быть может ещё не много в постельном режиме?
Покой и палату,пока мне не станет полегче.
И запретить мне гулять в те места где мы были.
Доктор,прошу вас,дайте ещё пару суток..
Ваши таблетки симптомы не много снимают.
Что?Вы прописали : "к нему не каких маршрутов"?
Доктор,а кто же тогда меня к нему направляет...?


Рецензии