Сегодня

я не помню,кому эти песни.
Да и важно ли это сегодня?
Мне вчера захотелось смерти.
Послезавтра - светлого нового.

Вы такие красивые,славные.
Позабавиться можно-не более.
Скучно с вами мне стало,хоть раны рви
Для веселья души и задора.

Ни любви, ни печали,ни совести.
Та,на фото что-улыбается.
Мне б в реальности так ссутулиться
От улыбки своей тяжести.

Черный цвет не от скорби носится-
Белым прядям подстать, равнодушию.
Мне б не хмуриться.Мне б не скалиться.
От удушья.В честь бездушия.


На Сегодня всё.Впереди года.
Надо жизнь распечатать,
впечатать себя.
И достойно уйти на покой,на века,
и не думать о "завтра",не жалеть о "вчера".


Рецензии