авторская в народном стиле Обида

Баллада, слова и музыка народные.

"Ой, сидите тихо, да не будите лихо!"          

             Обида


Холёный и сытый чиновник,
В кресле вальяжно сидит.
Весь день ретивый сановник,
Всё о народе бдит.

А мне,  как дожить до аванса?
Давно уже пропито всё.
Финансы поют мне романсы,
В дырявых карманах холщёв!?

Ах,  Клава любимая Клава,
Зачем ты ему отдалась?
Я тоже,  когда-то сержантом был – бравым,
А ты же со мной развелась!

Ах, что ты наделала, Клава?
Тебя я всё же любил.
Зачем ты с богатым мужчинкой таскалась,
Я  в сердце обиду носил...

Пинком  дверь открою в его кабинеты,
Портрет президента и флаги стоят.
Хошь ты депутат,  властелин в мире энтом,
Но время за всё отвечать!

Тебя я не трону такая шалава,
А с ним я не буду молчать!
Ты што утворила,  любимая Клава,
Ему я не буду прощать!

Ему приготовил хароший подарок,
Обиду свою не спущу.
Тебе перетрахавший немало дамок,
С нагана  я пулю пущу.

Пущай расстреляют, надолго засадют,
Недолго, однако тебе горевать!
Его похоронишь, меня ты забудешь,
И выскочишь замуж опять!
Его похоронишь, меня ты забудешь,
И выскочишь замуж опять!

  15. 01. 2012г. Леонид Акимов


Рецензии