Птицы не знают...

     Лебеди воздух морем пропитанный,
     режут со свистом крыльями,
     чтобы историю древнего края
     помнили и любили мы.
     Ильмы седые колышут ветвями,
     чайки свободно летают...
     Птицы не знают в полёте границ,
     деревья гражданства не знают...


Рецензии