Детская мечта

Облака по небу плывут
И нас за собою зовут
В далекие дальние дали
Где мы еще не бывали.
Мы машем рукой,погоди,
Облачко - не уходи.
Дай нам собраться в путь
И перед дальней дорогой
Чуть-чуть отдохнуть.
Но облака ждать нас не стали,
Кивнув нам белесой головкою,
Игриво своих догонять побежали.
А мы продолжаем стоять
И дружно махать и кричать.


Рецензии
Родион,ты-настоящий поэт!
Если так ты пишешь в 9 лет!

Обнимаю тебя,Лана

Лана Ла   12.07.2012 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.