ночное

начинается новая жизнь
победившие выйдут в бой.
только, прошлое, вновь не держи
ничего, расстаюсь я с тобой.

по глазам бьет знакомство лица
и в ушах проклинанье и стон.
в сердце маленький ком из свинца,
подступивший и чувственный тон.

зареветь, и услышать твой смех
станет грустно на миг, ну и пусть
у меня только ты и мой грех
и застывшая пламенем грусть.

может станет на миг горячо
может я вдруг проснусь и опять
будет рядом твое лишь плечо
и не надо другое искать.

я одна. тихо. ночь за окном.
я не сплю вот уже много дней.
с этой болью мой разум знаком.
только боль не знакома с твоей


Рецензии