Дачно-посевные страдания

Уснули тюльпаны  и примула спит-
Хозяйка им добрая снится.
Хозяюшка добрая мазь «хондроксид»
Втирает в свою поясницу.

Не спится хозяйке, всё ноет спина.
Давно в деревне за полночь,
Пожалуй-ка,  встану,  убью комара-
Мешает, паршивая сволочь.

Не может уснуть братец радикулит,
Промаялась я с ним полночи.
И, кажется, весь организм мой болит,
Уже разболелся и копчик.

Хотела усталые очи закрыть,
Но муза пришла Мельпомена,
Советовала мне укольчик всадить,
С названьем  простым «Долобене».

В бреду ли, во сне ли я ночь провела,
Об этом сказать очень сложно.
Но новый свой день я опять начала.
…И он не последний, возможно.


Рецензии
Знакомая ситуация,и способы лечения тоже).Весело и иронично.Хорошо!

Надежда Ваничева   20.02.2013 22:49     Заявить о нарушении
В таком случае: здоровья в новом дачном сезоне)))

Грёза Князева   20.02.2013 22:54   Заявить о нарушении
И Вам того же желаю!Удачи!

Надежда Ваничева   20.02.2013 23:01   Заявить о нарушении