Если выбирать - 2

Если, если выбирать,
Поставить бред в начале?
А после миру угрожать,
То где вам быть в причале?

Возникает возмущение.
Раздражение растёт?
С той обиды огорчение,
Вас там вынесут вперёд?

Вот и весь финал,
Это ваше удовольствие?
Если сам нахал,
То, получайте продовольствие?

Люди ж в обществе живые,
Равновесия хотят?
А ваши выходки кривые,
Очень быстро прекратят?

Даже если вы закрылись,
Власть случайно обрели?
Слуги тоже находились,
Вас со всюду унесли?

Чтобы жить без огорчения,
Прекрати туманить?
Не ищи народу приключения,
Не желай дурманить?


Рецензии