Верни мне звуки тишины...

Верни мне звуки тишины,
Ты захватила мои сны,
Зачем тебе нужна моя неволя?!
Пришла ты раз,
Убила в раз,
Я не нашел на свете фраз,
Теперь тобой навеки оглушен я...


Ты преподала мне урок,
Какой я был тогда щенок,
Мой ум был атакован поцелуем.
Бежать не мог,
Твердил мне Бог,
Что буду с ней я одинок,
И сердце просижу всю ночь бинтуя...


Не слышал я его речей,
Я полон был слепых страстей,
И шел вперед, всех под себя сметая.
Прошел свой путь,
И не вернуть,
И как мне всем в глаза взглянуть,
Я превратился в подлого буржуя...


И чтоб не говорил Господь,
Наполнилась любовью плоть,
и мертвая душа на миг очнулась.
любовь слепа,
твердит толпа,
меня ведет одна судьба,
направление на тебя, Я так рискую...


Я много получил в любви,
Не обошлось и без крови,
Но молвить я не смею с сожалением.
Любовь - не плач в ночной тиши,
Не озарение больной души,
А только крик разбитого июля...


Рецензии