Вечером синим

Вечером  синим , вечером  лунным,
Музыка  кончилась, порваны  струны…
Жаль, начиналось  все  очень  красиво,
Да  и  мелодия  вышла  на  диво…

Видно  судьбы  нашей  песня  закончена,
Будто  гадалкой  она  напророчена…
Карты  легли  нам  с  тобою  не в  масть,
Как  я  боюсь…без  тебя  б  не  пропасть…

Эхо  мелодии кружится  где-то,
Сердце  тревожит ,память  задета,
Ноты  все  тише, ноты  острей,
Не  отпущу я… меня  пожалей…
5.11.2011


Рецензии