Читателю

               

Писать о политике вобщем-то скучно,
О ней невозможно что-либо писать.
Я строчки рифмую для вас,простодушных,
Умеющих ясно идею понять.

Идея моя влюбленна и духовна,
В ней тайна,в ней смысл красот и добра...
Я с гордостью ей повинуюсь покорно,
Идее,в которой бушуют ветра,

Бушуют метели духовных пожарищ.
Эмоции сердца свободу хотят.
Пишу для тебя,господин и товарищ,
Пишу для людей,что стихом дорожат!

И вобщем-то странно моё вдохновенье-
Оно заставляет мой разум любить,
Мечтать о прекрасном,тонуть в искушеньях...
Не будь всего этого,что ж тогда жить?!.


Рецензии
Спасибо от меня, простодушного.

Рецки Пишущий   13.04.2012 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.