всё же

у меня есть всё:
строчки в черновиках
телефона
несбывшиеся мечты
и надежды
пара друзей
десяток знакомых
шкаф с не сложенной
по полкам одеждой
три сигареты
в помятой пачке
детство, которое
вспомнить не стыдно
горькие вина
сладкие жвачки
всё, что ты сможешь
спрятать видно
то, что внутри себя
прятать сложно
не с кем делить
разве верить можно?
всё, что снаружи
ты держишь рвется
вряд ли с тобой
это всё остаётся
только моментами
чувствуешь всё же
слабой болью
в коленках дрожью.


Рецензии