Твой запах волос на пальцах...

Твой запах волос на пальцах...
Сегодня опять со мною!
И требует он остаться,
Остаться с тобой такою...

Остаться с тобой такою!
Хорошей, милой, приятной!
Заботливой и родною,
Такой близкой и непонятной...

Такой близкой и непонятной...
Но я так хочу остаться...
Поверь мелочи не важны..
Твой запах волос на пальцах...

Твой запах волос на пальцах...


Рецензии