Спасибо за то, что живой...

АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ.

Куплет 1:

Чуть помедлив,отвечу - "Верую!"
Стал степенней с годами, что ли.
Повидал в жизни, Отче, всякого
Всё прошёл. Отнимали Волю.
Купола, что наколоты. Звонницы,
Все срока свои брал не "за кровь".
Лишь спасали Надежда и Вера,
Да большая земная Любовь!

Припев:

Господи! Прими меня как есть,
Господи, прости меня за годы.
Отпусти мне все мои грехи,
Всё отдал тюрьме.Теперь свободен.
Господи! Прости меня за всё.
И за тех, кого обидел в жизни.
С Верой захожу в священный храм,
Ты со мной повсюду в этой жизни.

Куплет 2:

Не совру, сказав, что "Было плохо мне",
Жить без Веры. Не найдя себя
Таял снег и мутными протоками,
Открывалась по весне земля.
В церкви помолюсь - душой отходчив
Плачет воск свечи,грехи со мной.
"Отпусти их поскорее,Отче!"
И ещё ... Спасибо,что живой...

    Написано 20 января 2012 года   
Редакция от 02 декабря 2017 года


Рецензии
Хороший текст!
Жить с верой в душе и благодарить Бога за саму возможность жить..
Думаю, только так и надо, не по-другому..

Удачи, Валера, хорошего дня!
С теплом,

Ольга Душевная   03.12.2017 12:13     Заявить о нарушении
Доброе утро, Олечка!
Спасибо за тепло твоих слов в комментарии к этой работе.
Хорошего дня и позитивного настроения на всю след.неделю:)

Стратонов Валерий Викторович   03.12.2017 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.