nu11

Я б граммофон поставил между ног,
сравнил, что шире, раструб или шляпа?
Замерил рост модели в два этапа -
в один, наверняка бы, я не смог...
Мой взгляд по ней скользит, аки игла
по колее заезженной пластинки...
Как хороши овалы ниже спинки...
Без ручки граммофонной завела!

/фото с www.kaliningrad.ru/


Рецензии