девушка с чёрным лаком

Дождь,шёпот,тихий холод,
Запах нежный твоих волос,
Я прошу,подай мне повод
Быть с тобой.

Понимаю,
оставляю сладость губ твоих.
Ну зачем же представляю
Образ твой и лик.

Чёрный лак твой и подводка...
Ты дерзка была,
А я сказал: " Хорошая погодка! "
Какой же я дурак!

Себя за это ненавижу,
Не понимаю и кляну.
Тебя я больше не увижу,
Даже если очень захочу.

Осознаю свою ошибку,
Но время вспять не повернуть.
Скажу "Привет" тебе так шибко,
Боясь мечту спугнуть.
© Изотова Елена


Рецензии
не бойтесь спугнуть мечту
исполнения вам всего
с добром

Златара   20.01.2012 23:33     Заявить о нарушении
спасибо!
буду учиться не бояться :)

Лена Изотова   20.01.2012 23:42   Заявить о нарушении