Мне без тебя ни радостно, ни плохо...

                *  *  *
Мне без тебя ни радостно, ни плохо –
Пока лелеют мойры беглеца,
Но жалко, что  п р е к р а с н а я  э п о х а
Бездарно начинается с конца!

Ломаются хребты мои стальные,
Соломинкой последней дорожа:
Внесённой незаметно в «остальные» 
Никто не нанимался в сторожа.

Когда-нибудь мои откроет бредни
Иных земель неведомая чудь,
И стану я и первым, и последним –
Пусть даже не единственным отнюдь.   
_______________
             
Илл.:

Иль Содома. Три мойры. Ок. 1525

20.01.12.


Рецензии