Мир полон звуков и мелодий

А звук - лишь тень от настроений,
Бываешь нем… бываешь глух…
Бывает бредишь  только рифмами,
А оказалось,  поешь  вслух…

От грусти  плачешь и поешь ты,
От боли воешь   и   зовешь,
А от любви  нахлынут  ритмы,
Их  с  замираньем  сердца  ждешь…

Мир  полон  звуков и  мелодий,
Мир  полон  рифмы  и  стихов,
Все эти песни  где-то бродят,
Все  больше, песни  про  любовь…
27.11.2011 Селезнева НИ


Рецензии