Любовь к жизни

Так тяжела разлука,
Так трудно без любви,
И сердце мое ноет,
А мозг кричит: "Люби!"

Зачем любовь такая?
Нужна ли мне она?
Но без нее нет жизни
И не поет душа!

С любовью, с криком, в муках
Рождается малыш,
И вопрошает к миру:
"Я здесь, а ты не спишь?"

И нежность простилается
Любовью теплоты,
И пожелать так хочется
Счастливого пути!

Проси, малыш, от мира
Внимания, любви,
Кричи, чтоб на пути твоем
Не было войны!

И не нужны болезни,
Ни голод, нищета,
А пусть живет на свете
Одна лишь доброта!

Здоровья, мира, счастья
Я пожелать хочу
Всем людям на планете,
Любому малышу!

Расти и развивайся,
Шагай, вперед иди,
И береги Планету,
Чтоб не было войны!

Нужна любовь на свете,
И мне она нужна,
И без любви нет жизни,
И не поет душа!


Рецензии
Очень душевное, полное доброты.

Наталья Кюрса   26.01.2012 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.