чай

приходи ко мне на чай
сегодня
покажи свою печаль –
мне - можно
   я укрою теплым пледом
   расскажу тебе про небо
   и под лунно-звездным светом
        мы пойдем встречать мечты
        что прорвались
к нам
   сегодня
          через годы пустоты


Рецензии