Сердца лепестки

Свет любви весною очень ярок,
Открой глаза и сердце, посмотри,
Моей любви огонь сегодня жарок,
Я нежно прикоснулась к Души.

Для тебя, рожденная, подарок.
Я твое лекарство от тоски.
Чтобы сон был бесконечно сладок,
Распустило сердце лепестки.

Оглянись, почувствуй эту сладость,
Утони в глазах, в них свет зари.
Расцветает в сердце нежном радость,
Судьбе на встречу сердце отвори.

Пусть свершится о чем мечталось.
Ярким светом себя для меня подари,
Нам для счастья, с тобою осталось,
Всего малость, рукой помани.


Рецензии