Клубничные поля

Слушая клубничные поля,
Отдаю себя всю, без остатка
Тревоге, что гложет меня.
Отдаю себя, мне же не жалко.
Заблудилась в сияньи созвездий,
Что мне на ночь песнь пели о вас
И о том, что на самом-то деле,
Нам остался всего только час.
Час на то, чтоб с друг другом проститься,
Чтоб сказать, что хотели сказать.
Вы все время мне будете сниться,
И я вечность затем буду спать.
(22:51 20.01.11)


Рецензии