Буря бессмертных

…ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его,- будет ему, что ни скажет. (Мф 21:19-22)


Бессмертия буря несет все вперед – побеждать.
И волны сознания хлещут по берегу правды.
А совесть зовет и все просит другого прощать,
Но сила их вытащит мигом из моря за жабры.

Веселье из чаши и сердце огнем – танцевать,
И нету заботы на вечном просторе,
Пусть пламя ревет – ведь ему никогда не достать
До дна – несгораемо вечное море.

Ты вспомни, как всуе слова ты бросал –
Забыл, что не все в этом мире стальное,
Ты вспомни, как что-то когда-то украл…
От грязи отчисти – увидишь - оно золотое.

Бессмертия буря кипит – все сильнее накал,
И сила извечная в этом великом прибое,
Но крылья мерещатся белые там, между скал,
И кто-то дает тебе мысль о великой свободе.

(20.10.2012)


Рецензии