мальчик

послушай,мальчик,
ведь даже самый развязный,
наглый,глупый мачо,
порою плачет.
сильно плачет,ты слышишь,мальчик?

порой от боли,
он хочет расцарапать кожу,
изувечить всю грудь
и скорее сердце вынуть
кровавыми пальцами,
чтобы чувства скорее убить.
не хочет тонуть
в этой стылой воде
безнадежности.

выхода нет из безысходности,
как бесконечный лабиринт замкнутый в круг,
как птицы холодной зимой мрут
и влюбленные друг другу врут,
утопая в собственной гордости.

подумай,мальчик,
небо зовет,плетет косы
из белых перьев облаков.
что все это для тебя значит?
мой милый мальчик,
береги себя от простуды
и избытков водки. 

чушь такая.


Рецензии