Грусть

      На полу стояли
      Тёмные носки,
      Полные печали,
      Грусти и тоски.

      Вспоминали с болью
      Встречи прежних дней:
      С грубостью мозолей,
      Колкостью ногтей.

      Как в недавнем прошлом
      В бой вступать пришлось –
      Вылез из подошвы
      Остроносый гвоздь.

      Как трудна работа –
      Просто на разрыв!
      До седьмого пота
      Пашешь, еле жив.

      А хозяин снимет,
      Бросит… и привет.
      Были ведь цветными –
      Потеряли цвет.

      Дряхлыми не стали.
      Стыдно всё ж сказать:
      Гнуться перестали…
      Вот бы постирать.



Рецензии
Слушай, тебе пора издать отдельный сборник шуточных стихов! Надо же найти такую тему:)))

С теплом и всех благ!

Геннадий Куринин   07.02.2012 16:17     Заявить о нарушении
Гена! Спасибо за неослабное внимание и дельные советы. Желаю здоровья и успехов во всех делах!

Дмитрий Непли   09.02.2012 00:50   Заявить о нарушении