Крещенская звезда...

*Ангелы плачут, чтобы нашим душам было легче...*

Тает воском Луна над землёй,
Капли-свет словно слёзы свечи
Отражаясь крещенской звездой,
Ангел с неба нисходит в ночи
Свои крылья расправив красиво,
Ступит он на хрустальную гладь
И любовь его неугосимо
С новой силою будет сиять
******************************
Образ твой мне мороз нарисует,
Перламутром украсив стекло
Сердце снова тоскует...тоскует,
Тихо сыплется снег-серебро
И душа моя словно босая
По хрустящим снежинкам идёт
До купели речной, иль до края
Искупается, иль пропадёт
******************************
Память словно браслет обвивает
И вздохнуть не даёт, хоть кричи
Ангел боль забирая, страдает
И звездой яркой светит в ночи...


Рецензии