2002, июль-август 2010

В Москве пожар!
В Москве лишь дым и смог
Мы молимся, и кто бы нам помог!

Горят леса, дворцы,
Горят пруды
Во все концы трубит народ: "Воды!"

И Красная горит, и Патриарших
Спасайтесь и спасайте наших!


Рецензии