И зачем вам моя изнанка

                Людмиле Глухоман

И зачем вам моя изнанка,

Омытая болью слёз?

Ведь достаточно,
                что Россия,

Плачет соком берёз.



Не ищите тоски во взгляде,

Буду, радуясь жить,

Неудачам,
                скорбям в досаду

Улыбки хочу дарить.

                1978.11.12
       


Рецензии