Думы о стране -2

 

Неправое дело, никто и не думал,
И сколько погибло парней молодых,
И всем им казалось, то Партии думы,
Чтобы сражаться за счастье других!

Ещё когда Зимний штурмом мы брали,
Солдаты, матросы бросались все в бой,
О мировой революции их накачали,
И Ленин их вёл простёртой рукой.

Вьетнам и Египет, Афганистан,
Нашей Партии там было нужно,
Разбить везде социалистический стан,
И добровольцы ехали дружно.


Рецензии