Внутри тебя океаны

Внутри тебя океаны,
Тихий и Северный Ледовитый.
Мои причалы и страны
Всем чужим кораблям закрыты.
Мои реки и их притоки
Всем судам объявили:"Нет!"
Солнцу снова вставать на Востоке
Океанам дарить свет.
Все мои города опустели,
Там никто теперь не живет.
И зачем же и в самом деле
Там быть, где вас никто не ждет.


Рецензии