уходи...

У меня на тебя аллергия, видишь?
Я покрываюсь зеленью и шипами,
Врастаю куда-то в пол, под землю,
И даже как дышать, забываю.

Голова становится гулкой и звонкой –
Словно бутон, готовый вот-вот раскрыться.
Не смотри на меня, это – следствие аллергии.
Уходи скорее, тебе стоит поторопиться.

Пока я ещё не впала в беспамятство,
Стерев все линии наших с тобой границ,
Прошу тебя – уходи. Иначе так и останемся:
Роза - под колпаком и несчастный Маленький Принц.


Рецензии