Зов Родины

Ни Эйфелевой башни высота,

Ни статуя "Свободы" в Вашингтоне,

Ни замка Магдалины красота,

Ни бой часов на Лондонском Бинг Бене.



Ничто и никакое в мире чудо:

Архитектуры, парков и статуй

Не заслонит и не затмит,
                покуда

Зов слышу Родины родной.

                1978.11.16
      


Рецензии