Спор

На верёвке бельевой
Майка спорила с трусами.
Ветер веял озорной,
Спор их слушая часами:
Что важней и что первей
Допускается до тела…
Сел на майку воробей
И на ней эмблему сделал.
Видя это всё, трусы
Чуть не лопнули от смеха.
Спор, тянувшийся часы,
Завершён для них успехом.
Майке было нелегко.
Время превращалось в пытку.
Ветер спрыгнул с облаков
И плечом открыл калитку.
Забрела во двор коза,
Прогулялась, как хозяйка…
Так решили небеса:
На рогах трусы и майка!
.


Рецензии
Подумать так-глубокий,философский спор.

Ирина Давыдова 4   04.02.2012 17:04     Заявить о нарушении
Уважаемая Ирина,большое спасибо за Вашу оценку и понимание.

Дмитрий Непли   06.02.2012 00:02   Заявить о нарушении