Мне не петь...

Ты убил во мне радость, мне не петь больше песен,
Ты убил во мне радость, мир мне не интересен.
Я по радости завтра поминки отмечу
И на ласки твои никогда не отвечу.
Моя радость убита твоею рукою,
С этого дня навсегда я стану другою.
Моя радость убита, значит, я с нею вместе.
Не услышать тебе, как поём наши песни.

ЛГ


Рецензии