Не в силах изменить...

Не в силах изменить свою природу,
Подумывать я стала вот о чём,
Зачем мне в реку лезть, не зная броду,
При этом, сделав морду кирпичом?

Зачем бежать к соседке, бить ей стёкла,
При этом леди корчит из себя?
Пусть забирает суженого Фёкла!
Пусть с ним строгает новеньких ребят.


И так, у нас по нашей всей округе,
А, может быть, не только и у нас,
Мальцов, что нарожали все подруги
Не встретишь без зелёных хитрых глаз.

А эти вездесущие глазёнки
Достались моему озорнику…
Вот пусть и сушит новые пелёнки…
У Феклы… Та свихнёт ему «Ку-ку!»


Рецензии