провинциальный стёб

провинциальный стёб – пол-литра
в кармане удавилась мышь
зависимость от строчки титров
и хрипа про " шумел камыш…"

условия просты как тряпка
как горсть фальшивых медяков
такыр прозрения и тяпка
вали вперёд и будь готов

цена медали только время
себе дороже и важней
стакан облизывать "богемы"
постромки путая саней

и унесут олени в тундру
каков пострел таков гешефт
и вдруг покажется что сдуру
счастливый выиграл билет

сороке новости – до фени
туда же искреннюю блажь
душа всего лишь круг мишени
а в центре - черная гуашь


Рецензии
а другой цвет гуаши исключён в принципе?

Цена Вопроса   21.01.2012 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.