О ДУШЕ...

Души  не  бывает ни  много, ни  мало,
Когда  отдаешь  ты  ее  без  остатка…
Душа и  любила , душа  и  страдала,
Душа  быть  хотела без  недостатков…

 Знаю   в  душе …молода  и красива,
Не  верь  зеркалам  и  будешь  счастлива
Дает   мне душа и  нежность,  и  силу,
Но  плачет  душа  и  тут  я  бессильна…

Нету  душевных  страданий   больнее,
Лишь  отражается  боль  та  в глазах,
И если  ушла  любовь…  тяжелеет…
Сердце ,  глаза  твои  тонут в слезах.

Стонет  душа  и  в стихах  изливается,
Рифмы  расстроены ,рифмы слагаются,
Нервы измотаны … извиваются,
Трудно мне, трудно ,рок  издевается…

14.11.2011Селезнева НИ


Рецензии