Твою анатомию тела

Твою анатомию тела
Постичь мне своими губами,
Ты этого тоже хотела,
Но ночь снова душит слезами.

И тысячью новых горошин
Об стенку твой крик не спасает,
А луг, что в ромашках не скошен,
Он снова во сне завлекает.

Скажи, от чего всё случилось?
Что вновь убегает по крышам
Луна, что в ночи припозднилась,
И бьются сердца наши - слышишь?

Твою анатомию тела
Постичь мне своими губами,
Чтоб бабочкой сердце взлетело
Твоё от Любви между нами!


Рецензии
СТРАСТЬ,НЕЖНОСТЬ...МММ...ДА..

Оксана Литвинова   15.02.2012 11:54     Заявить о нарушении
И ЛЮБОВЬ...

с улыбкой Влад.

Влад Коста   15.02.2012 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.