Алкогольная грусть

Солнце цвета старого коньяка
Плохо греет по зимней поре.
Мы с тобою так далеко...
Ты давно забыл обо мне.

В одиночестве пью за любовь,
По глотку: за тебя, за мечты
И мечтаю обнять тебя вновь -
Не хватает твоей теплоты.

Загадаю любовь твою вновь
И бокал до дна осушу.
Пролилась эта винная кровь
В исполненье того, что прошу.

                12.12.11


Рецензии
в последней строчке второго четверостишья опечатка?

Цена Вопроса   20.01.2012 22:58     Заявить о нарушении