Господин и рабыня

Размазана помада возле губ
И красные следы на тонкой коже…
Любимая, я был с тобою груб,
Азартнее сегодня был, быть может.

Ты руки мне целуешь, чуть дыша.
Тебе и боль и ласка – все едино.
В глазах рабыни женская душа
Обнажена под взглядом Господина.

Узлы и пароксизмы куража.
И ты у ног, текущая от страсти.
Бесспорно, в паутине бондажа –
Эстетика насилия и власти!

Запястья в поцелуях кандалов,
Цепочка поводка в ложбинке бюста.
Ты мне принадлежишь сейчас без слов,
Ты вся моя – раба любви и чувства.

За волосы возьму, ты будешь млеть.
Забавная дилемма и загадка:
Ты - Женщина. Ты – вещь. И любишь плеть,
Тебя порой терзающую сладко.

Мне нравится сценарии плести,
Оттачивая игры филигранно…
Любимая, спасибо. И прости
За то, что я люблю тебя так странно.


Рецензии
Великолепно!

Анастасия Головкова   26.03.2016 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.