Вам вероломство имя

- Я скучала…
- Я был занят. На работе дел – завал…
- Я сегодня вспоминала…
- Подожди, брат постучал
В скайп, минутку!...
- Да,  конечно! Сколько надо подожду…
(продолженье через сутки)
- Извини, гулять с собакой
Нужно, скоро подойду!
(восемь дней спустя)
- Так что там
ты хотела мне сказать?
Впрочем подожди… В субботу,
Ладно? Мне идти опять…
(через месяц)
- Представляешь, на работе сабантуй,
Мою новую машину обмывали – не ревнуй!
Только мужики…
- Да что ты! Я так рада…
- Всё, бегу…
Эй, ты где?! Ну, вот, так трудно
Ждать мужчин на берегу.
 Имя женщин – вероломство!

 ...Дорогая, за знакомство!...

01.2012 г.


Рецензии