Ты - лолита!

Ты боль со мною разделила
И всю души моей печаль.
С самим собой соединила
И, чтоб иных не величал...

Долготерпеньем и надеждой
Лечила, к сердцу преклонясь
Открыла мне все то, что прежде
Не видел я, не повинясь...

Ты – Ангел мой, Моя Молитва!
Ты – Оберег, и знаю я...
Ты не взрослеешь... Ты – лолита,
Жена – Любимая МОЯ..!


Рецензии